TWITTER ЭНЕРГОСТРАНЫ

Газовые котлы

ЦВК «Экспоцентр» – современная, по последнему слову технически оборудованная главная выставочная площадка Москвы. На его территории проходят наиболее масштабные экспозиции самых разнообразных тематик и направлений. Благодаря такой особенности «Экспоцентру» удается развивать практически все отрасли бизнеса и промышленности.

Одной из самых успешных экспозиций комплекса можно по праву считать выставку «Нефтегаз». На протяжении многих лет она проводится при поддержке немецкой выставочной компании «Мессе Дюсельдорф» и национальной газовой промышленности. Из года в год данная интернациональная экспозиция сохраняет свой статус ведущей площадки для презентации новейших технологий, наиболее наукоемких методик, запуска новых проектов и деловых переговоров с зарубежными представителями своей отрасли. Одной из наиболее важных тематик выставки считается демонстрация различного отопительного оснащения, в том числе и отопительных котлов.


Газовый котел – бытовой прибор, предназначенный для получения тепла в целях отопления объектов самого разнообразного назначения. На сегодняшний день огромное количество компаний-производителей предлагают самые разные модели этих конструкций. Все они различаются по типу используемого топлива, режимам работы, техническому устройству, показателям затраченной мощности. Для того чтобы остановить свой выбор на идеальном варианте, следует учитывать все эти особенности.

Специфика существующих видов отопительных устройств

Различают несколько видов газовых котлов по месту их установки:

  1. Настенные. Данная разновидность появилась относительно недавно. Главной ее особенностью считается компактность установки и размещение в небольшом корпусе агрегата мини-котельной.
  2. Напольные газовые котлы. Традиционное, наиболее классическое отопительное устройство, которое в течение многих лет технически кардинально не менялось. Данные установки также делятся на еще два типа: стальные и чугунные, с надувными и атмосферными горелками.
  3. Одноконтурные газовые котлы. Спецификой этой разновидности является только подогрев воды, находящейся в отопительной системе. Чтобы приспособить такой котел к ГВС к нему в комплекте необходимо приобрести бойлер.
  4. Двухконтурные. Наиболее функциональный тип котлов, который дополнительно оснащен горелкой ГВС. Он служит не только для поступления горячей воды в краны, но и для нагревания здания.

Теплое помещение – важнейший компонент в обеспечении комфорта и уюта. Потому приобретение надежного и качественного отопительного оборудования – процесс индивидуальный и трудоемкий. Чтобы выбранный газовый котел прослужило как можно дольше, важно придерживаться всех правил эксплуатации.



29.07.2016
Нравится
 

ФОТОНОВОСТИ
14.12.2018
В ОДУ Центра в рамках фестиваля #ВместеЯрче состоялась интерактивная игра «Моя большая энергосемья» с виртуальным путешествием по ключевым объектам Московской энергосистемы
Представители Филиала АО «СО ЕЭС» «Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Центра» (ОДУ Центра) при участии специалистов Государственного...
 
14.12.2018
В рамках фестиваля #ВместеЯрче в ОДУ Центра и Московском РДУ прошла экскурсия для студентов-энергетиков
Филиалы АО «СО ЕЭС» «Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Центра» (ОДУ Центра) и «Региональное диспетчерское управление энергосистемы...
 
28.11.2018
В рамках фестиваля #ВместеЯрче в ОДУ Центра для школьников организовали виртуальное путешествие по ключевым объектам Московской энергосистемы
Филиал АО «СО ЕЭС» «Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Центра» (ОДУ Центра) совместно с Государственным автономным образовательным...
 
Все фотоновости
Аудио, видео
ООО "ТНС энерго Пенза" объединило усилия с Водоканалом в работе с должниками
Охрана труда в в организациях жизнеобеспечения О кадрах в энергетике Все материалы
 
 
© Энергострана, 2018
Контакты для связи: energostrana@gmail.com,