TWITTER ЭНЕРГОСТРАНЫ

ООО «Газпром добыча Ямбург» подводит итоги

ООО «Газпром добыча Ямбург» подводит итоги

Газодобытчики компании «Газпром добыча Ямбург» подводят итоги 2010 года. С основных объектов добычи – Ямбургского и Заполярного месторождений - планируется добыть газа на 14% больше, чем в предыдущем году. Ключевым объектом капитального строительства для предприятия в этом году стала неокомская установка комплексной подготовки газа на ЗНГКМ.

- Для нас это самый главный проект, - говорит генеральный директор ООО «Газпром добыча Ямбург» Олег Андреев. - Мы, я думаю, можем с полным правом говорить о том, что с этой задачей справились, проект реализовали, построили установку комплексной подготовки газа 2В.

С выводом в 2011 году этой установки на проектную мощность годовые отборы газа увеличатся более чем 6 млрд м3 газа в год, значительно возрастет объем добываемого конденсата.

Компанией в 2010 году выполнен план по геологоразведочным работам. Суммарный прирост запасов углеводородов, прошедших государственную экспертизу, составил 26,3 млн т.у.т. В пределах Ямбургского и Северо-Парусового месторождений были открыты и поставлены на баланс Общества новые залежи углеводородов.

Успехи ООО «Газпром добыча Ямбург» в производственной и социальной деятельности в 2010 году отмечены рядом наград. Компания стала лауреатом премии ОАО «Газпром» в области науки и техники. Присуждено второе место в корпоративном конкурсе «За достижение высоких результатов в производственной и социально-экономической работе». Профсоюзный комитет Общества во второй раз стал победителем смотра-конкурса «Лучшая профсоюзная организация МПО ОАО «Газпром».

Неизменными на протяжении года оставались приоритеты компании в сфере социальной политики в регионе. В декабре было подписано Генеральное соглашение между ООО «Газпром добыча Ямбург» и МО Тазовский район на период 2011-2015гг., определяющее основные направления и принципы взаимодействия компании и муниципального образования. Было заключено и дополнительное соглашение к этому документу, в котором прописаны конкретные адреса помощи району на 2011 год. В перспективе планируется подписание соглашений с Надымским и Пуровским районами.

В Надымском, Ямальском и Тазовском районах ЯНАО компания организовала и успешно провела общественные слушания. На обсуждение населения был вынесен проект освоения Северо-Каменномысского месторождения, оператором по которому выступает ООО «Газпром добыча Ямбург».

Значимым событием для ООО «Газпром добыча Ямбург» в уходящем году стало открытие на базе спортивно-оздоровительного комплекса ДЮСШ «Ямбург» в Новом Уренгое. На Заполярном месторождении был заложен камень в основании нового храма-часовни. Чин освящения совершил архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий.

На повестке дня 2011 года – подготовка к выводу на проектную мощность нижнемеловых залежей Заполярного месторождения, подготовка к разработке новых месторождений и выполнение плановых заданий по добыче газа и газового конденсата.

Служба по связям с общественностью и СМИ

ООО «Газпром добыча Ямбург»

Тел. (3494) 96-67-34, 96-62-56



Нравится
 

ФОТОНОВОСТИ
20.10.2017
В рамках Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче в Воронежском РДУ прошел праздник «Моя большая энергосемья»
В Филиале АО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Воронежской области» (Воронежское РДУ) для детей сотрудников прошел...
 
20.09.2017
Журналисты посетили диспетчерский центр управления энергосистем Курской, Орловской и Белгородской областей в рамках пресс-тура к 15-летию Системного оператора
В Курской области состоялся пресс-тур «Партнерство, нацеленное на энергобезопасность России», приуроченный к 15-летию Системного оператора, 25-летию Росэнергоатома...
 
03.07.2017
Ивановский государственный энергетический университет выпустил специалистов для Системного оператора
Магистранты второго курса Ивановского государственного энергетического университета (ИГЭУ) завершили обучение по двухгодичной программе подготовки...
 
Все фотоновости
Аудио, видео
ООО "ТНС энерго Пенза" объединило усилия с Водоканалом в работе с должниками
Охрана труда в в организациях жизнеобеспечения О кадрах в энергетике Все материалы
 
 
© Энергострана, 2017
Контакты для связи: energostrana@gmail.com,