TWITTER ЭНЕРГОСТРАНЫ

ООО «Газпром добыча Ямбург» подводит итоги

ООО «Газпром добыча Ямбург» подводит итоги

Газодобытчики компании «Газпром добыча Ямбург» подводят итоги 2010 года. С основных объектов добычи – Ямбургского и Заполярного месторождений - планируется добыть газа на 14% больше, чем в предыдущем году. Ключевым объектом капитального строительства для предприятия в этом году стала неокомская установка комплексной подготовки газа на ЗНГКМ.

- Для нас это самый главный проект, - говорит генеральный директор ООО «Газпром добыча Ямбург» Олег Андреев. - Мы, я думаю, можем с полным правом говорить о том, что с этой задачей справились, проект реализовали, построили установку комплексной подготовки газа 2В.

С выводом в 2011 году этой установки на проектную мощность годовые отборы газа увеличатся более чем 6 млрд м3 газа в год, значительно возрастет объем добываемого конденсата.

Компанией в 2010 году выполнен план по геологоразведочным работам. Суммарный прирост запасов углеводородов, прошедших государственную экспертизу, составил 26,3 млн т.у.т. В пределах Ямбургского и Северо-Парусового месторождений были открыты и поставлены на баланс Общества новые залежи углеводородов.

Успехи ООО «Газпром добыча Ямбург» в производственной и социальной деятельности в 2010 году отмечены рядом наград. Компания стала лауреатом премии ОАО «Газпром» в области науки и техники. Присуждено второе место в корпоративном конкурсе «За достижение высоких результатов в производственной и социально-экономической работе». Профсоюзный комитет Общества во второй раз стал победителем смотра-конкурса «Лучшая профсоюзная организация МПО ОАО «Газпром».

Неизменными на протяжении года оставались приоритеты компании в сфере социальной политики в регионе. В декабре было подписано Генеральное соглашение между ООО «Газпром добыча Ямбург» и МО Тазовский район на период 2011-2015гг., определяющее основные направления и принципы взаимодействия компании и муниципального образования. Было заключено и дополнительное соглашение к этому документу, в котором прописаны конкретные адреса помощи району на 2011 год. В перспективе планируется подписание соглашений с Надымским и Пуровским районами.

В Надымском, Ямальском и Тазовском районах ЯНАО компания организовала и успешно провела общественные слушания. На обсуждение населения был вынесен проект освоения Северо-Каменномысского месторождения, оператором по которому выступает ООО «Газпром добыча Ямбург».

Значимым событием для ООО «Газпром добыча Ямбург» в уходящем году стало открытие на базе спортивно-оздоровительного комплекса ДЮСШ «Ямбург» в Новом Уренгое. На Заполярном месторождении был заложен камень в основании нового храма-часовни. Чин освящения совершил архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий.

На повестке дня 2011 года – подготовка к выводу на проектную мощность нижнемеловых залежей Заполярного месторождения, подготовка к разработке новых месторождений и выполнение плановых заданий по добыче газа и газового конденсата.

Служба по связям с общественностью и СМИ

ООО «Газпром добыча Ямбург»

Тел. (3494) 96-67-34, 96-62-56



Нравится
 

ФОТОНОВОСТИ
03.07.2017
Ивановский государственный энергетический университет выпустил специалистов для Системного оператора
Магистранты второго курса Ивановского государственного энергетического университета (ИГЭУ) завершили обучение по двухгодичной программе подготовки...
 
05.06.2017
RAO/CIS Offshore - Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ
12 – 15 сентября 2017 года в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№989-Р  от 15 июня 2013 г.) в Санкт-Петербурге...
 
23.05.2017
Рязанское РДУ приняло участие в учениях по ликвидации аварий на объектах электроэнергетики в пожароопасный период
В Рязанской области прошли совместные противоаварийные учения Филиала АО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Рязанской области»...
 
Все фотоновости
Аудио, видео
ООО "ТНС энерго Пенза" объединило усилия с Водоканалом в работе с должниками
Охрана труда в в организациях жизнеобеспечения О кадрах в энергетике Все материалы
 
 
© Энергострана, 2017
Контакты для связи: energostrana@gmail.com,