Конкурс КонТЭКст стартует в девятый раз!
TWITTER ЭНЕРГОСТРАНЫ

ТНК-BP подписала долгосрочное Соглашение о сотрудничестве с Красноярским краем

ТНК-ВР и Правительство Красноярского края подписали Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве до 2014 года.

Документ направлен на укрепление партнерства сторон для развития промышленной, инвестиционной, финансовой и социальной сфер в регионе.

Приоритетные задачи Соглашения – привлечение и эффективное управление инвестициями в разработку недр и инфраструктуры, обеспечение рационального использования минерально-сырьевой базы, обеспечение экологически-безопасного недропользования, создание условий для социального развития и повышения уровня жизни населения края.

В числе обязательств ТНК-ВР – использование в своей деятельности передовых технологий мирового класса, привлечение к выполнению работ и заказов научных, проектных и производственных организаций Красноярского края, участие в проектах по развитию инфраструктуры для добычи и транспортировки нефти и газа, осуществление спонсорских и благотворительных мероприятий, выполнение внутренних социальных программ для сотрудников.

В 2011 году ТНК-ВР планирует обеспечить инвестиции на территории Красноярского края в размере не менее 1,5 млрд. рублей. Кроме того, для развития социальной сферы компания в текущем году направит свыше 20 млн. рублей на финансирование благотворительных проектов в муниципальных образованиях региона.

«Красноярский край занимает одно из ключевых мест в долгосрочной стратегии развития ТНК-ВР – здесь сосредоточено следующее поколение новых проектов компании: Сузунское и Тагульское месторождения, – сказал исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан. – Эффективная разработка уникальных углеводородных запасов в тесном взаимодействии с Правительством Красноярского края позволят превратить этот регион в новый российский центр нефтедобычи – наряду с Ямалом, Восточной и Западной Сибирью». 

Информация для редакторов:

ТНК-BP является третьей крупнейшей нефтяной компанией России, акционерами которой на паритетной основе являются ВР и консорциум ААР (Альфа Групп/Аксесс Индастриз/Ренова). ТНК-ВР также владеет около 50% российской нефтегазовой компании Славнефть. На долю ТНК-ВР приходится около 16% объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании Славнефть). Совокупные доказанные запасы компании по методике Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) без учета срока действия лицензии составили 8,794 млрд барр. н. э. по состоянию на 31 декабря 2010 года..

За дальнейшей информацией просим обращаться:

Управление по связям с общественностью: тел. (495) 363-27-57

media@tnk-bp.com

www.tnk-bp.ru

Нравится
 

ФОТОНОВОСТИ
23.10.2017
Московское РДУ приняло участие в учениях по ликвидации нарушений электроснабжения потребителей в столице
20 октября в Москве в рамках подготовки к прохождению осенне-зимнего периода (ОЗП) 2017/2018 года прошли совместные противоаварийные учения Филиала...
 
20.10.2017
В рамках Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче в Воронежском РДУ прошел праздник «Моя большая энергосемья»
В Филиале АО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Воронежской области» (Воронежское РДУ) для детей сотрудников прошел...
 
20.09.2017
Журналисты посетили диспетчерский центр управления энергосистем Курской, Орловской и Белгородской областей в рамках пресс-тура к 15-летию Системного оператора
В Курской области состоялся пресс-тур «Партнерство, нацеленное на энергобезопасность России», приуроченный к 15-летию Системного оператора, 25-летию Росэнергоатома...
 
Все фотоновости
Аудио, видео
ООО "ТНС энерго Пенза" объединило усилия с Водоканалом в работе с должниками
Охрана труда в в организациях жизнеобеспечения О кадрах в энергетике Все материалы
 
 
© Энергострана, 2017
Контакты для связи: energostrana@gmail.com,