Конкурс КонТЭКст стартует в девятый раз!
TWITTER ЭНЕРГОСТРАНЫ

«Татнефть» запустила плавучую заправочную станцию в Тверской области

«Татнефть» запустила плавучую заправочную станцию в Тверской области

ООО «Татнефть – АЗС Запад» запустило плавучую заправочную станцию (ПЗС) в городе Калязин (Тверская область).

Открытие плавучей заправочной станции «Татнефть» было приурочено к проводившемуся на берегу Угличского водохранилища первому региональному яхт-фестивалю «Калязинская Бухта радости». Новая плавучая заправочная станция не только решит проблему заправки катеров и яхт на Волге, но и станет, как выразился на открытии фестиваля заместитель губернатора Тверской области Сергей Аристов, «толчком к развитию водного туризма и возрождению волгоплавания».

Программа фестиваля, генеральным спонсором которого выступила Компания «Татнефть», была очень насыщенной. Помимо торжественного открытия плавучей заправочной станции, она включала в себя показательные выступления калязинской спортшколы по парусному спорту, парад яхт, музыкально-развлекательную программу, лотерею, прогулки по Волге и многое другое. Ярким украшением праздника стало выступление шоу-балета «Русский стиль».

Новая плавучая заправочная станция «Татнефть» расположена: в г. Калязин Тверской области, поселок Рыбзавода, Угличское водохранилище, яхт-клуб "Калязин". Естественный залив Волги, где размещена ПЗС, является защищенным от ветров и штормов благоприятным местом для организации понтонной гавани и стоянки судов на воде. Глубина залива достигает восьми метров и позволяет принимать и обслуживать любые суда.

У Подмосковного филиала ООО «Татнефть – АЗС Запад», кроме вновь открывшейся, в эксплуатации находится ПЗС № 195 в Мытищинском районе Московской области - на территории Пироговского водохранилища, в акватории яхт-клуба «Новый берег» (д. Болтино, ул. Верхняя Прибрежная, вл. 10).

Две плавучие заправочные станции располагаются в зоне ответственности Балтийского филиала ООО «Татнефть – АЗС Запад» – № 396, г.Санкт-Петербург, Васильевский остров, ул. Уральская, 19, и №395, Ленинградская область, г. Кронштадт, форт Константин.

На ПЗС «Татнефть» реализуются бензин марки АИ-95 и дизельное топливо класса «Евро». ПЗС обеспечивает возможность заправки канистр и съемных баков водного транспорта, исключая риск загрязнения топливом окружающей среды. Цивилизованное решение вопроса заправки судов способствует улучшению состояния воды в реках.




Нравится
 

ФОТОНОВОСТИ
23.10.2017
Московское РДУ приняло участие в учениях по ликвидации нарушений электроснабжения потребителей в столице
20 октября в Москве в рамках подготовки к прохождению осенне-зимнего периода (ОЗП) 2017/2018 года прошли совместные противоаварийные учения Филиала...
 
20.10.2017
В рамках Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче в Воронежском РДУ прошел праздник «Моя большая энергосемья»
В Филиале АО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Воронежской области» (Воронежское РДУ) для детей сотрудников прошел...
 
20.09.2017
Журналисты посетили диспетчерский центр управления энергосистем Курской, Орловской и Белгородской областей в рамках пресс-тура к 15-летию Системного оператора
В Курской области состоялся пресс-тур «Партнерство, нацеленное на энергобезопасность России», приуроченный к 15-летию Системного оператора, 25-летию Росэнергоатома...
 
Все фотоновости
Аудио, видео
ООО "ТНС энерго Пенза" объединило усилия с Водоканалом в работе с должниками
Охрана труда в в организациях жизнеобеспечения О кадрах в энергетике Все материалы
 
 
© Энергострана, 2017
Контакты для связи: energostrana@gmail.com,