TWITTER ЭНЕРГОСТРАНЫ

«МЕЧЕЛ» сообщает о запуске новой обогатительной фабрики в США

ОАО «Мечел», ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о запуске новой обогатительной фабрики «Кей-2» своей дочерней компанией «Мечел Блустоун» для переработки угля, добываемого на производственном комплексе «Кейстоун» (город Кейстоун, Западная Вирджиния).

Мощность обогатительной фабрики «Кей-2» по переработке рядового угля – порядка 3 млн тонн в год. Инвестиции в проект составили около 12 млн долларов США. Годовой объем готовой продукции на первом этапе планируется на уровне свыше 1 млн тонн. Новая фабрика способна эффективно обогащать высококачественный низколетучий уголь даже при наличии большого количества пустой породы, что обусловлено существующими методами отработки тонких пластов коксующегося угля.

Благодаря запуску фабрики «Мечел Блустоун» может удвоить производство концентрата коксующегося угля с низким содержанием летучих компонентов.

«Фабрика построена в соответствии со всеми современными требованиями и с высокой степенью автоматизации всех производственных процессов, включая автоматизированный контроль качества поступающего угля. Уголь «Мечел Блустоун», производимый на предприятии «Кейстоун», – высококачественный низколетучий и пользуется большим спросом во всем мире. В будущем планируется увеличение добычи угля на предприятии, что потребовало от нас соответствующего увеличения обогатительных мощностей», – отметил генеральный директор ООО «УК Мечел-Майнинг» Борис Никишичев.

***

ОАО «Мечел»

Екатерина Видеман

Тел.: (495) 221-88-88

Е-mail: ekaterina.videman@mechel.com

***

Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического ферросплавного, и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, никеля, стали, проката, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и на зарубежных рынках.

 

***

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать предположения или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей ОАО «Мечел» в соответствии с положениями Законодательного акта США о реформе судебного процесса в отношении ценных бумаг 1995 года. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут существенно отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления. Мы адресуем Вас к документам, которые «Мечел» периодически подает в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, включая годовой отчет по Форме 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» и «Примечание по поводу прогнозов, содержащихся в этом документе» в Форме 20-F. Эти факторы могут быть причиной существенного расхождения реальных результатов и наших предположений и прогнозов в отношении предстоящих событий, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и подтверждений, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, изменчивость фондовых рынков или стоимости наших акций или АДР, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.



Нравится
 

ФОТОНОВОСТИ
03.07.2017
Ивановский государственный энергетический университет выпустил специалистов для Системного оператора
Магистранты второго курса Ивановского государственного энергетического университета (ИГЭУ) завершили обучение по двухгодичной программе подготовки...
 
05.06.2017
RAO/CIS Offshore - Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ
12 – 15 сентября 2017 года в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№989-Р  от 15 июня 2013 г.) в Санкт-Петербурге...
 
23.05.2017
Рязанское РДУ приняло участие в учениях по ликвидации аварий на объектах электроэнергетики в пожароопасный период
В Рязанской области прошли совместные противоаварийные учения Филиала АО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Рязанской области»...
 
Все фотоновости
Аудио, видео
ООО "ТНС энерго Пенза" объединило усилия с Водоканалом в работе с должниками
Охрана труда в в организациях жизнеобеспечения О кадрах в энергетике Все материалы
 
 
© Энергострана, 2017
Контакты для связи: energostrana@gmail.com,