TWITTER ЭНЕРГОСТРАНЫ

Московская объединенная электросетевая компания продолжает устранять последствия природных катаклизмов

В Московской объединенной электросетевой компании сегодня продолжаются работы по восстановлению надежного электроснабжения Московского региона.

Вчера бригады специалистов ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" ("МОЭСК") и мобилизованные ОАО "Холдинг МРСК" на помощь специалисты из других межрегиональных распределительных электросетевых компаний (МРСК), а также из ОАО "ФСК ЕЭС" и подрядных организаций Холдинга МРСК вели работы на оставшихся отключенными линиях электропередачи. Всего за прошедшие сутки только на линиях низкого уровня напряжения 0,4-6-10 кВ энергетики ликвидировали завалы  из 2 211 упавших деревьев, восстановили 54 опоры ЛЭП и почти 10 км провода.

С утра, 10 января 2011 года, к восстановлению электроснабжения Московской области приступило 282 аварийно-восстановительные бригады (1352 человека). Привлечено 217 единиц  спецтехники.

Основные задачи прежние: расчистка завалов и валка угрожающих падением деревьев, но самое главное - восстановление нормальной схемы электроснабжения Московского региона.

Плановые ремонтные мероприятия потребуют отключения электроэнергии потребителей в 18 муниципальных районах области. В частности,  на юге Подмосковья в Раменском (деревни Бисерово, Слободино, Григорово, Коробово) районе; Домодедовском (п. Белые Столбы, деревни Пушкино, Кутузово, Степанчиково и др.) и Подольском (деревни Кутьино, Луковня, Александрово, Валищево) районах; на севере - в Клинском (деревня Скрепящево) и Солнечногорском (деревни Благовещенка и Большаково) районах; Дмитровском (деревни д.Куймино, Кривец, Кузнецово, Кутачи, Платунино, Филиппово, Усть-Стрелка, Наговицыно, Утенино, Высочки и др.) и Химкинском (пос.Фирсановка) районах; Мытищинском (деревни Бородино, Ховрино, а также коттеджные поселки), Красногорском (деревня Марьи но) и Пушкинском (деревни Василево, Подвязново, Артемово, Жилкино) районах; на западе - в Одинцовском (поселки Кубинка, Подлипки, Красная Горка, Угрюмово) и Истринском районах (деревни Корсаково, Шабаново, Мансурово, Долево, Марково и др.); на востоке - в Орехово-Зуевском (деревни Васютино, Софряково, Чукаево, Аринино, Аксеново, Белавино, Халтурино) и Ногинском (деревни Стулово) районах.

За 9 января 2010 года к диспетчерам "Светлой линии" ОАО "МОЭСК" обратились с вопросами более 870 жителей Подмосковья. Все они получили необходимые разъяснения о ходе восстановления электроснабжения.

Нравится
 

ФОТОНОВОСТИ
20.10.2017
В рамках Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче в Воронежском РДУ прошел праздник «Моя большая энергосемья»
В Филиале АО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Воронежской области» (Воронежское РДУ) для детей сотрудников прошел...
 
20.09.2017
Журналисты посетили диспетчерский центр управления энергосистем Курской, Орловской и Белгородской областей в рамках пресс-тура к 15-летию Системного оператора
В Курской области состоялся пресс-тур «Партнерство, нацеленное на энергобезопасность России», приуроченный к 15-летию Системного оператора, 25-летию Росэнергоатома...
 
03.07.2017
Ивановский государственный энергетический университет выпустил специалистов для Системного оператора
Магистранты второго курса Ивановского государственного энергетического университета (ИГЭУ) завершили обучение по двухгодичной программе подготовки...
 
Все фотоновости
Аудио, видео
ООО "ТНС энерго Пенза" объединило усилия с Водоканалом в работе с должниками
Охрана труда в в организациях жизнеобеспечения О кадрах в энергетике Все материалы
 
 
© Энергострана, 2017
Контакты для связи: energostrana@gmail.com,