Конкурс КонТЭКст стартует в девятый раз!
TWITTER ЭНЕРГОСТРАНЫ

ОАО «Кузбассэнергосбыт» провел IХ летнюю спартакиаду

ОАО «Кузбассэнергосбыт» провел IХ  летнюю спартакиаду В соревнованиях, прошедших  на территории базы отдыха «Беломорье» с. Поморцево Беловского района, приняли участие 110 спортсменов ОАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в состав ОАО «Мечел-Энерго»).

 

За право быть лучшими состязались пять сборных из межрайонных отделений: Южного (г.Новокузнецк), Восточного (г. Анжеро-Судженске), Центрального (г.Белово) и Северного (г.Кемерово), а также команда исполнительного аппарата. Спортсмены-энергетики состязались в мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, шахматах, лёгкой атлетике,  руководители проверяли свои силы в троеборье.

 

Открыли летнюю спартакиаду соревнования по мини-футболу. Победителем оказалась сборная Центрального межрайонного отделения, которая в финале обыграла команду Исполнительного аппарата.

 

Параллельно с футболом проходили соревнования по волейболу – они стали самыми зрелищными и захватывающими. В решающей битве команда победителем стала команда Южного межрайонного отделения.

 

Спартакиаду продолжили соревнования по настольному теннису и шахматам, где уверенно лидировали сотрудники Исполнительного аппарата. Самых быстрых выявил второй день состязаний. В соревнованиях по легкой атлетике не было равных команде Южного межрайонного отделения.

 

Руководители компании померились силами в троеборье, в которое вошли пейнтбол, стрельба из арбалета и рогатки.  Здесь сильнейшими стали представители Восточного межрайонного отделения.

 

По итогам соревнований первое общекомандное место досталось команде Исполнительного аппарата, второе - Центральному межрайонного отделению, третье - Южному межрайонному отделению.

 

Как отметил управляющий директор ОАО «Кузбассэнергосбыт» Леонид Петров: «Проведение Спартакиады стало хорошей традиций для нашей компании. Это не просто большой спортивный праздник - это возможность привить интерес каждого сотрудника к активному образу жизни. Мы заинтересованы в том, чтобы работники нашей компании дружили со спортом и создаем для этого все условия. Здоровые, энергичные и сильные духом люди способны и в работе добиваться хороших показателей».

 

 Два насыщенных дня пролетели в интересной, динамичной и острой борьбе как один миг, оставив массу приятных впечатлений у спортсменов и болельщиков.

  

   
   

 

***

ОАО «Кузбассэнергосбыт»

Александра Фешкова

Тел./факс: (3842) 35-11-18

E-mail: Aleksandra.Feshkova@mechel.com

***

Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы.

Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске).

 

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора группы «Мечел» в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

***

 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.



Нравится
 

ФОТОНОВОСТИ
23.10.2017
Московское РДУ приняло участие в учениях по ликвидации нарушений электроснабжения потребителей в столице
20 октября в Москве в рамках подготовки к прохождению осенне-зимнего периода (ОЗП) 2017/2018 года прошли совместные противоаварийные учения Филиала...
 
20.10.2017
В рамках Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче в Воронежском РДУ прошел праздник «Моя большая энергосемья»
В Филиале АО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Воронежской области» (Воронежское РДУ) для детей сотрудников прошел...
 
20.09.2017
Журналисты посетили диспетчерский центр управления энергосистем Курской, Орловской и Белгородской областей в рамках пресс-тура к 15-летию Системного оператора
В Курской области состоялся пресс-тур «Партнерство, нацеленное на энергобезопасность России», приуроченный к 15-летию Системного оператора, 25-летию Росэнергоатома...
 
Все фотоновости
Аудио, видео
ООО "ТНС энерго Пенза" объединило усилия с Водоканалом в работе с должниками
Охрана труда в в организациях жизнеобеспечения О кадрах в энергетике Все материалы
 
 
© Энергострана, 2017
Контакты для связи: energostrana@gmail.com,