Конкурс КонТЭКст стартует в девятый раз!
TWITTER ЭНЕРГОСТРАНЫ

Кузбассэнергосбыт - три световых года "горячей линии".

Кузбассэнергосбыт - три световых года "горячей линии". В октябре исполняется три года с того момента, как в ОАО «Кузбассэнергосбыт» начала действовать бесплатная телефонная «горячая линия». Эта линия – один из самых популярных способов связи клиентов с крупнейшим поставщиком электроэнергии в Кемеровской области.

 

- Популярна она потому, что на любой свой вопрос наши клиенты мгновенно получают ответ квалифицированного специалиста Кузбассэнергосбыта, - объясняет заместитель управляющего директора компании Владимир Элер. – Позвонившего соединяют с нашими сотрудниками, в ведении которых находится тематика интересующего его вопроса. Таким образом, у нас есть возможность узнать о возможных проблемах потребителей и передать им лично всю необходимую информацию, а у населения региона – получить ее из первых рук.

 

Эта телефонная линия, действующая на территории всей области, необходима: на обслуживании у Гарантирующего поставщика электроэнергии и трех его компаний-агентов находятся более миллиона потребителей-граждан. За истекшие восемь месяцев текущего года зафиксировано 270 обращений, при этом количество их с течением времени только растет: к примеру, за весь прошлый год было 200 звонков от потребителей-граждан. Этот факт свидетельствует о том, что авторитет компании в глазах кузбассовцев растет.

 

Жители Кемеровской области просят специалистов ОАО «Кузбассэнергосбыт» рассказать о многих волнующих их темах. Потребители спрашивают, как образуется цена на электроэнергию, каким образом начисляют плату за нее, от чего зависит качество электроснабжения, просят разъяснить им некоторые законодательные акты, которыми пользуются специалисты отрасли. Также клиенты Кузбассэнергосбыта пользуются «горячей линией» для того, чтобы сообщить о несанкционированном подключении к сетям, уточнить свою задолженность по оплате и тариф, согласно которому ведется начисление платы за электроэнергию.

 

Телефон бесплатной «горячей линии» для жителей Кемеровской области 8-800-200-36-56 и для новокузнечан 8-800-100-36-60.

 

***

ОАО «Кузбассэнергосбыт»

Юлия Храмова

Тел./факс: (3842) 35-11-18

E-mail: Yuliya.Khramova@mechel.com

 

* * *

Общество с ограниченной ответственностью «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы.

Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г. Калтан, Кемеровская обл.), ОАО «Кузбассэнергосбыт» (г. Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Республика Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»),  Калтане и Осинниках (дочернее общество - ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинкая область, дочернее общество - ООО «ЗМЗ-Энерго»). 

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития энергетического сектора группы «Мечел» в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

Для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии в 2011 году создан  филиал ООО «Мечел-Энерго» - «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск).

 

***

«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

 



Нравится
 

ФОТОНОВОСТИ
23.10.2017
Московское РДУ приняло участие в учениях по ликвидации нарушений электроснабжения потребителей в столице
20 октября в Москве в рамках подготовки к прохождению осенне-зимнего периода (ОЗП) 2017/2018 года прошли совместные противоаварийные учения Филиала...
 
20.10.2017
В рамках Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче в Воронежском РДУ прошел праздник «Моя большая энергосемья»
В Филиале АО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Воронежской области» (Воронежское РДУ) для детей сотрудников прошел...
 
20.09.2017
Журналисты посетили диспетчерский центр управления энергосистем Курской, Орловской и Белгородской областей в рамках пресс-тура к 15-летию Системного оператора
В Курской области состоялся пресс-тур «Партнерство, нацеленное на энергобезопасность России», приуроченный к 15-летию Системного оператора, 25-летию Росэнергоатома...
 
Все фотоновости
Аудио, видео
ООО "ТНС энерго Пенза" объединило усилия с Водоканалом в работе с должниками
Охрана труда в в организациях жизнеобеспечения О кадрах в энергетике Все материалы
 
 
© Энергострана, 2017
Контакты для связи: energostrana@gmail.com,