Лотки под запайку представляют собой алюминиевые и пластиковые контейнеры, которые используются для герметичной упаковки продуктов питания. Они различаются по форме, цвету, размеру. Также бывают тары с одной или несколькими секциями. Двух или трехсекционные упаковки в основном применяются в организациях по доставке готовых обедов, чтобы отделить салаты от гарниров или мясных блюд. На пленку часто наносят информацию о самом товаре (условия хранения, срок годности, наименование и адрес производителя и т.д.), рекламную информацию или логотип организации, занимающейся производством данной продукции. На дно контейнера можно вложить специальную салфетку, впитывающую излишнюю влагу продукции.
Запайка упаковки производится на специальном оборудовании – трейсилер (запайщик лотков). Его компании могут использовать непосредственно в торговых залах. Он обладает высоким уровнем безопасности, потребляет мало энергии и имеет невысокую стоимость.
Существуют следующие виды лотков:
Контейнеры под запайку – это дешевый способ хранения продуктов, к тому же повышает срок годности товара. Поэтому данный вид тары получил широкое применение.
Его используют для хранения следующих товаров:
Тары под запайку получили широко распространение в следующих пищевых отраслях:
Лотки под запайку обладают рядом преимуществ:
Лотки под запайку – это экономически выгодное и безопасное для здоровья человека решение для хранения пищевой продукции. Большое разнообразие таких видов контейнера по цветовой стилистике, размерам и форме позволяет производителям подчеркнуть достоинства своего товара. Заказать можно на сайте kingpack.ru.
Наберем в ближайшее время